By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Programa
exibido em 09 de Junho de 2014.
Ingredientes:
- 05 xic de massa de mandioca lavada
- 03 xic de açúcar mascavo
- 02 barras de chocolate meio amargo
- 100 g de manteiga
- 06 ovos
- 02 xic de leite de coco
- 01 xic de leite
- 01 col de café de cravo da índia
pisado
- 01 col de café de erva doce pisada
- 01 col de café de canela em pó
- Pitada de sal
- 01 xic de castanhas picadas
Modo
de Preparar:
- Bata
o açúcar com a manteiga e os ovos. Separadamente misture a massa de mandioca
com o leite de coco e o leite de gado.
- Agora
junte as duas mistura e coloque os temperos secos inclusive a pitada de sal.
Misture bem todos os ingredientes.
- Derreta
o chocolate em banho Maria e acrescente a massa do bolo. Misture tudo mais uma
vez e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada, colocando as
castanhas por cima. Forno
médio 180º C por 45 min.
OBRIGADA, obrigada mesmo. fiquei aqui com meus botões a imaginar que gosto teria este pé de moleque que você fez. .Jamais imaginei que um bolo deste seria feito desta maneira, me surpreendeu mesmo ! volto a lhe agradecer novamente, OBRIGADA!
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