Arroz de
Páscoa
By Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida em 02 de
Abril de 2015
INGREDIENTES:
01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
08 dentes
de alho picados
04 tomates
sem sementes picados
01 pimentão
verde picado
01 maço de
coentro e cebolinha
500 ml de
leite de coco
01 xíc de
azeite de oliva extra
01 maço de
Brólis
06 xic. De
arroz cozido
MODO
DE PREPARO:
Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o
pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de
coco, o coentro, o brócolis e a
cebolinha. Se for necessário corrija o
sal. Acrescente o Arroz e misture tudo muito bem.
Deixe no fogo para secar um pouco de forma
que o arroz fique soltinho.
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