quinta-feira, 2 de abril de 2015

Arroz de Páscoa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 02 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
01 kg de Bacalhau dessalgado e desfiado
02 cebolas grandes picadas
08 dentes de alho picados
04 tomates sem sementes picados
01 pimentão verde picado
01 maço de coentro e cebolinha
500 ml de leite de coco
01 xíc de azeite de oliva extra
01 maço de Brólis
06 xic. De arroz cozido

MODO DE PREPARO:
    Coloque o azeite numa panela e refogue o alho, o pimentão e a cebola. Acrescente o bacalhau e refogue bem. Coloque o leite de coco,  o coentro, o brócolis e a cebolinha.  Se for necessário corrija o sal. Acrescente o Arroz e misture tudo muito bem.
    Deixe no fogo para secar um pouco de forma que o arroz fique soltinho.

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