Bacalhau a Gomes de Sá
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida em 14 de Abril de 2014.
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau
500g de batatas cortadas em meia lua
Cebola a gosto em fatias
Azeite
6 alhos
Queijo ralado parmesão a gosto
Ovos cozidos para decorar
Azeitonas pretas para decorar
Salsa para salpicar
500g de batatas cortadas em meia lua
Cebola a gosto em fatias
Azeite
6 alhos
Queijo ralado parmesão a gosto
Ovos cozidos para decorar
Azeitonas pretas para decorar
Salsa para salpicar
MODO
DE PREPARO
Após ter dessalgado
o bacalhau , cozinhe-o e desfie. Refogue o alho e a cebola no azeite e misture
o bacalhau já cozido e desfiado. Cozinhe a batata.
Arrume em camadas em uma bandeja refratária, começando pelas batatas. Finalize com os ovos e cubra com o queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar. Salpique salsa para finalizar.
Arrume em camadas em uma bandeja refratária, começando pelas batatas. Finalize com os ovos e cubra com o queijo parmesão ralado. Decore com as azeitonas pretas e leve ao forno para gratinar. Salpique salsa para finalizar.
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