terça-feira, 15 de abril de 2014


Peixe Prático com Arroz de Maçã
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 15 de Abril de 2014

Ingredientes- 4 filés de pescada
- suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light

Modo de PreparoColoque, em um refratário, o filé de pescada temperado com o suco de limão, o alho e o sal. Cubra com o molho de tomates e coloque o requeijão por cima, fazendo movimentos. Tampe e leve ao microondas na potência 10 (máxima) por 5 a 7 minutos.

Arroz de Maçã
 Rendimento: 2 porções
150 calorias cada porção

Ingredientes- 1 maçã pequena em cubinhos
- 2 colheres (chá) de azeite
- 6 colheres (sopa) de arroz integral cozido
- hortelã picada a gosto

Modo de Preparo
Refogue a maçã no azeite e junte o arroz e a hortelã. Mexa bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário