Peixe Prático com Arroz de Maçã
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 15 de
Abril de 2014
Ingredientes- 4 filés de pescada
- suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomates
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
Modo de PreparoColoque, em um refratário, o filé de pescada temperado com o suco de limão, o alho e o sal. Cubra com o molho de tomates e coloque o requeijão por cima, fazendo movimentos. Tampe e leve ao microondas na potência 10 (máxima) por
Arroz
de Maçã
Rendimento: 2
porções
150 calorias cada porção
Ingredientes- 1 maçã pequena em cubinhos
- 2 colheres (chá) de azeite
- 6 colheres (sopa) de arroz integral cozido
- hortelã picada a gosto
Modo de Preparo
Ingredientes- 1 maçã pequena em cubinhos
- 2 colheres (chá) de azeite
- 6 colheres (sopa) de arroz integral cozido
- hortelã picada a gosto
Modo de Preparo
Refogue a
maçã no azeite e junte o arroz e a hortelã. Mexa bem e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário