By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita Exibida
em 26 de Maio de 2014
Ingredientes
- 500 g de espaguete Cozido
- 250 g de linguiça calabresa em rodelas
- ½ cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 500 g de purê de tomates
- sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de açúcar
Modo de
Preparo
- Coloque a água em um refratário fundo e leve ao
micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
- Acrescente o óleo, o sal, o macarrão e cozinhe
por 12 a 14 minutos na potência alta. Mexa duas ou três vezes durante o
cozimento. Retire e deixe em tempo de espera.
- Para o molho: coloque em um refratário fundo a
calabresa, a cebola, o alho, os pimentões e as azeitonas. Leve ao micro-ondas
por 6 a 8 minutos em potência alta.
- Acrescente o purê de tomates, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar. Tampe e volte ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Empregue no macarrão reservado.
- Acrescente o purê de tomates, prove o sal e acrescente a pitada de açúcar. Tampe e volte ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta. Empregue no macarrão reservado.
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