terça-feira, 27 de maio de 2014

Bifes Recheados
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 27 de Maio de 2014

Ingredientes
- 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
- 50 g de bacon
- 1 cebola pequena
- 50 g de presunto cozido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- óleo, sal e pimenta do reino 

Modo de preparo

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

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