By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 27 de Maio de 2014
- 600 g
de coxão mole cortado em 1 bife grande
- 50 g de
bacon
- 1 cebola pequena
- 50 g de
presunto cozido
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- óleo, sal e pimenta do reino
Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de
sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o
bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com
um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a
carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em
fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante.
Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
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