By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 10 de Junho de 2014.
Ingredientes:
- 04 xic de macaxeira ralada
- 03 xic de açúcar
- 100 g de manteiga
- 03 ovos
- 200 ml de leite de coco
Para
o Caramelo:
- 02
xícaras de açúcar
- ¼
de xícara de água
- Algumas
gotas de essência de baunilha
Modo de Preparar:
ü Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e
reserve.
ü Coloque o açúcar e a baunilha com a água da calda,
dentro de uma forma de furo e leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.
Espalhe bem o caramelo por toda a forma e deixe esfriar.
ü Despeje a massa do bolo na forma e leve ao forno médio
para assar por 45 min ou 1 hora.
OBS: Deixe esfriar para desenformar. Para soltar o bolo da forma coloque a mesma numa vasilha com água fervente para amolecer a calda, depois e só desenformar o bolo.
OBS: Deixe esfriar para desenformar. Para soltar o bolo da forma coloque a mesma numa vasilha com água fervente para amolecer a calda, depois e só desenformar o bolo.
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