sexta-feira, 6 de junho de 2014

Arroz de Queijo com Carne de Sol
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Programa exibido em 06 de Junho de 2014.

Ingredientes:
- 01 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
- 04 col. sopa de manteiga
- 02 cebolas fatiadas
- sal e pimenta a gosto

ARROZ DE QUEIJO
- 04 xíc. de arroz branco cozido
- 01 L de leite
- 400 g de queijo Coalho ralado grosso
- 02 col. sopa de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado
01 cx de creme de leite

 Modo de Preparar:
 - Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário