segunda-feira, 14 de julho de 2014

Delícia Tropical
                                                                                              By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 14 de Julho de 2014.

Ingredientes: 
- 1 abacaxi picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 dose de conhaque
- 1 cx. Cream cheese
- 1 pote de geléia de morangos
- Fatias de queijo mussarela
- Sorvete de creme

Modo de Preparar: 
Numa frigideira coloque a manteiga e quando estiver fervendo acrescente o abacaí e uma xícara de açúcar. Deixe ferver até caramelizar.
Acrescente o conhaque e incline um pouco a frigideira para o fogo do fogão entrar e flambar o doce de abacaxi com o conhaque. Reserve.
Misture a meia xícara de açúcar restante com o cream chesse e leve a geladeira até a hora de montar a sobremesa.
No recipiente individual de servir, coloque um pouco de geléia de morango em volta e no meio o doce de abacaxi. Cubra o doce com fatias de queijo e com a ajuda de um maçarico de cozinha, derreta o queijo.
Faça uma pequena bola de cream chesse e coloque no centro. Sobre o cream chesse coloque uma bola de sorvete.

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