Delícia Tropical
By
Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 14 de Julho de 2014.
Ingredientes:
- 1 abacaxi picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 dose de conhaque
- 1 cx. Cream cheese
- 1 pote de geléia de morangos
- Fatias de queijo mussarela
- Sorvete de creme
Modo
de Preparar:
Numa
frigideira coloque a manteiga e quando estiver fervendo acrescente o abacaí e
uma xícara de açúcar. Deixe ferver até caramelizar.
Acrescente
o conhaque e incline um pouco a frigideira para o fogo do fogão entrar e
flambar o doce de abacaxi com o conhaque. Reserve.
Misture a
meia xícara de açúcar restante com o cream chesse e leve a geladeira até a hora
de montar a sobremesa.
No
recipiente individual de servir, coloque um pouco de geléia de morango em volta
e no meio o doce de abacaxi. Cubra o doce com fatias de queijo e com a ajuda de
um maçarico de cozinha, derreta o queijo.
Faça uma pequena bola de cream
chesse e coloque no centro. Sobre o cream chesse coloque uma bola de sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário