Penne com Carne ao Creme de Queijo
By
Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 15 de Julho de 2014.
Ingredientes:
01 pacote de massa tipo Penne cozida “al dente”
01 kg de coxão mole em cubinhos
01 colher de sopa de amaciante para carne
01 pacote de creme de queijo
½ litro de leite
04 cxs. De creme de leite
04 colheres de sopa de cat chup
04 colheres de sopa de manteiga
03 cebolas roxas em fatias
01 xícara de ameixas secas
01 xícara de azeitonas verdes com caroços
½ xicara de molho shoyu
Modo
de Preparar:
Cozinhe o
penne deixando-o levemente “al dente” e reserve.
Tempere a
carne com o amaciante e deixe descansar por 15 min.
Numa
panela grande aqueça a manteiga e refoque bem as cebolas. Logo em seguida
coloque a carne e tampe a panela deixando ela refogar por 5 min.
Dissolva
o creme de queijo no leite e leve a mistura a panela, junto como creme de
leite. Deixe ferver até ficar bem cremoso. Depois acrescente o molho shuyu e o
cat chup. Ferva por 3 min.
Coloque
as azeitonas e ameixar e deixe ferver mais alguns minutos.
Depois e so misturar a massa
com o molho e servir.
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