terça-feira, 15 de julho de 2014

Penne com Carne ao Creme de Queijo
                                                                                              By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 15 de Julho de 2014.

Ingredientes: 
01 pacote de massa tipo Penne cozida “al dente”
01 kg de coxão mole em cubinhos
01 colher de sopa de amaciante para carne
01 pacote de creme de queijo
½ litro de leite
04 cxs. De creme de leite
04 colheres de sopa de cat chup
04 colheres de sopa de manteiga
03 cebolas roxas em fatias
01 xícara de ameixas secas
01 xícara de azeitonas verdes com caroços
½ xicara de molho shoyu

Modo de Preparar: 
Cozinhe o penne deixando-o levemente “al dente” e reserve.
Tempere a carne com o amaciante e deixe descansar por 15 min.
Numa panela grande aqueça a manteiga e refoque bem as cebolas. Logo em seguida coloque a carne e tampe a panela deixando ela refogar por 5 min.
Dissolva o creme de queijo no leite e leve a mistura a panela, junto como creme de leite. Deixe ferver até ficar bem cremoso. Depois acrescente o molho shuyu e o cat chup. Ferva por 3 min.
Coloque as azeitonas e ameixar e deixe ferver mais alguns minutos.
Depois e so misturar a massa com o molho e servir.

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