quinta-feira, 24 de julho de 2014

Espaguete com Camarão
ao Molho de Tomate

By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 24 de Julho de 2014.

INGREDIENTES
- 01 pacote de espaguete Cozido
- 01 kg de filé de camarão
- 08 tomates maduros picados
- folhas de manjericão
- ½ xícara de azeite
- 20 azeitonas roxas picadas
- 01 cebola picada
- 06 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 01 copo de vinho branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.

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