Apetitoso Peixe Light
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 23 de Julho de 2014.
INGREDIENTES
- 2 filés de Peixe de sua Preferência
- quanto baste de sal
- quanto baste de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de fubá de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de castanha de caju torrada
- 1 colher (sopa) de uva passa sem semente
- 10 g de alcaparra pequena
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no
fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do
azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas
passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o
peixe e polvilhe as castanhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário