Pizza de Liquidificador
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 09 de Julho de 2014.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de
Preparar:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza,
untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua
preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a
seguir.
Cobertura:
Para a pizza a
cobertura faz parte da sua criatividade... mas não esqueçam o que não pode
faltar: molho de tomate, queijo e orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário