quarta-feira, 9 de julho de 2014

Pizza de Liquidificador
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 09 de Julho de 2014.

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparar:           
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

Cobertura: 
Para a pizza a cobertura faz parte da sua criatividade... mas não esqueçam o que não pode faltar: molho de tomate, queijo e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário