Bife com Molho Barbecue
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em
06 de Agosto de 2014.
- 400 g de alcatra em bifes
- 1 colher (chá) de azeite
- quanto baste de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- quanto baste de sal
Molho
- 2
colheres (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colheres (chá) de vinagre branco
- quanto baste de cravo-da-índia em pó
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colheres (chá) de vinagre branco
- quanto baste de cravo-da-índia em pó
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 xícara (chá) de água
Acompanhamento
- 1 1/2
xícara(s) (chá) de melão em bolinha(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Light
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de margarina Light
- quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com
sal. Reserve.
Molho
Molho
Na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o
alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo
em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.
Acompanhamento
Em outra panela aquecida, coloque o melão, a
margarina e a salsinha, mexa. Reserve.
Acompanhamento
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