Bolo Gelado
By Wellington
Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita exibida em
22 de Agosto de 2014.
1
embalagem de massa pronta de bolo sabor baunilha
Ingredientes
que se pede na embalagem do bolo
1
lata de pêssego em calda
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
lata de leite de vaca
10
gotas de baunilha
3
ovos grandes
3
colheres de sopa de açúcar
3
colheres de sopa de arrozina
Prepare o bolo conforme instrução da embalagem.
Asse em forma de vidro que vai direto a mesa. Reserve o bolo pra esfriar.
1º creme:
coloque em uma panela, o leite condensado, o leite de vaca as gemas peneiradas e o creme de arroz, de uma batida com um batedor de claras e leve ao fogo brando até virar um mingau que queira soltar da panela.
Desligue o fogo acrescente a baunilha mexa rapidamente e deixe esfriar.
2º creme:
Bata em batedeira as claras em neve firme, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro.
Ponha esse creme pra gelar por 30 minutos.
Pegue o bolo já frio e esfarele com um garfo na própria forma de vidro, regue com a calda do pêssego.
Acrescente o 1º creme ja frio espalhe uniformemente.
Acrescente o 2º creme gelado e decore com os pêssegos cortados em tiras grossas, leve a gelar por 2 horas.
Está pronto uma receita rápida barata e muito saborosa, principalmente no verão.
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