Peixe a Dorê com Arroz de
Abacaxí
By
Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em
25 de Agosto de 2014.
Ingredientes:
Purê de batata
02 cx de creme de leite
Queijo ralado
Cebola em rodelas
Fondor, azeite, sal e pimenta à gosto
500g de arroz cozido
01 abacaxí picado
01 xícara de castanhas picadas
2 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
3 col. Sopa de manteiga
Refogue o alho a cebola e o abacaxi na
manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e sirva com o peixe.
Modo
de Preparar:
Tempere o peixe com fondor e azeite e
frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.
Espalhe
o purê num refratário e coloque no centro o peixe frito, cobra com o creme de
leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao
forno na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário