segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Peixe a Dorê com Arroz de Abacaxí
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 25 de Agosto de 2014.

Ingredientes: 
01 kg de filé de peixe
Purê de batata
02 cx de creme de leite
Queijo ralado
Cebola em rodelas
Fondor, azeite, sal e pimenta à gosto 
500g de arroz cozido
01 abacaxí picado
01 xícara de castanhas picadas
2 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
3 col. Sopa de manteiga

Refogue o alho a cebola e o abacaxi na manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e sirva com o peixe.

Modo de Preparar:
Tempere o peixe com fondor e azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.
Espalhe o purê num refratário e coloque no centro o peixe frito, cobra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário