terça-feira, 19 de agosto de 2014

Medalhões de Contrafilé ao Molho Especial
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 19 de Agosto de 2014.

Ingredientes:
- 01kg de contrafilé
- Fatias de bacon
- 01 Colher (sopa) de manteiga
- 01 Copo de vinho tinto
- ¼ de xícara de molho shoyu
- 01 Colher (sopa) de açúcar
- 03 Colheres de molho de tomate
- 01 Copo de requeijão
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- 01 Xícara de ameixa sem caroços
- Sal e pimenta

Modo de Preparo:
Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.

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