Rubacão a Moda do Chef
By Wellington Almeida
Chef International de
Cuisine
Receita exibida em
20 de Agosto de 2014.
Ingredientes:
500g de feijão verde
500g de arroz cozido
500g de carne de charque picada e dessalgada
02 tomates picados
01 cebola picada
01 pimentão picado
½ molho de coentro picado
03 col. (sopa) de nata fresca
01 cx. de creme de leite
06 col. (sopa) de manteiga
500ml de leite
06 col. (sopa) de molho pronto de tomate
300g de queijo de coalho picado
sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
Cozinhe
o feijão verde na água e sal, com um pouquinho de manteiga, cebola picada e
coentro picado. Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente com
os vegetais picados. Continue com a panela no fogo para que o leite torne o
rubacão cremoso
Aqueça
bem a manteiga numa frigideira e coloque o a carne para fritar. Acrescente a
carne na panela do rubacão e logo em seguida coloque a nata fresca e o creme de
leite. Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacão esteja bem
cremoso.
Por ultimo coloque o queijo picado e sirva.
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