Frango Gratinado
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 25 de Setembro 2014.
Ingredientes:
-700 g
de filé de frango cortado em cubinhos
- 01 Cebola roxa grande picada
-
- 01 Cebola roxa grande picada
- 01 xícara de uvas passas
- 01 xícara de castanhas
- 01 xícara de castanhas
- 01 xícara de azeitonas inteiras sem caroços
- 02 caixas de creme de leite
- 01 e ½ xícara de leite
- 01 e ½ xícara de leite
- 300g de queijo cheddar picado
- 03 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela misture o
leite, o creme de leite e o queijo Cheddar. Deixe ferver até ficar cremoso,
desligue e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola com as passas. Depois
acrescente o frango, tempere com sal e deixe a panela fechada para cozinhar o
frango.
Coloque as castanhas e as
azeitonas e refogue tudo muito bem. Despeje o refogado em um refratário, cubra
com o creme de queijo e leve ao fogo para gratinar.
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