quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Frango Gratinado
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 25 de Setembro 2014.

Ingredientes:
- 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
- 01 Cebola roxa grande picada
- 01 xícara de uvas passas
- 01 xícara de castanhas
- 01 xícara de azeitonas inteiras sem caroços
- 02 caixas de creme de leite
- 01 e ½ xícara de leite
- 300g de queijo cheddar picado
- 03 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto

Modo de Preparo:
Numa panela misture o leite, o creme de leite e o queijo Cheddar. Deixe ferver até ficar cremoso, desligue e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola com as passas. Depois acrescente o frango, tempere com sal e deixe a panela fechada para cozinhar o frango.
Coloque as castanhas e as azeitonas e refogue tudo muito bem. Despeje o refogado em um refratário, cubra com o creme de queijo e leve ao fogo para gratinar. 

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