Penne com Frango ao Cheddar
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 23 de Setembro 2014.
Ingredientes:
- 500g de Penne cozido (1 pacote)
-700 g
de filé de frango cortado em cubinhos
- 01 Cebola roxa grande picada
- 500g de Penne cozido (1 pacote)
-
- 01 Cebola roxa grande picada
- 01 xícara de uvas passas
- 01 xícara de castanhas
- 01 xícara de castanhas
- 01 xícara de azeitonas inteiras sem caroços
- 02 caixas de creme de leite
- 01 e ½ xícara de leite
- 01 e ½ xícara de leite
- 300g de queijo cheddar picado
- 03 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e
refogue a cebola com as passas. Depois acrescente o frango, tempere com sal e
deixe a panela fechada para cozinhar o frango.
Coloque as castanhas e o
leite e deixe ferver por um minuto. Depois adicione o creme de leite, o queijo
e as azeitonas. Fique mexendo a panela até derreter todo o queijo. Deixando o
molho bem cremoso.
Junte o Penne ao molho e
deixe descansando por 5 minutos para encorpar a massa ao molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário