terça-feira, 23 de setembro de 2014

Penne com Frango ao Cheddar
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 23 de Setembro 2014.

Ingredientes:
- 500g de Penne cozido (1 pacote)
- 700 g de filé de frango cortado em cubinhos
- 01 Cebola roxa grande picada
- 01 xícara de uvas passas
- 01 xícara de castanhas
- 01 xícara de azeitonas inteiras sem caroços
- 02 caixas de creme de leite
- 01 e ½ xícara de leite
- 300g de queijo cheddar picado
- 03 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e refogue a cebola com as passas. Depois acrescente o frango, tempere com sal e deixe a panela fechada para cozinhar o frango.
Coloque as castanhas e o leite e deixe ferver por um minuto. Depois adicione o creme de leite, o queijo e as azeitonas. Fique mexendo a panela até derreter todo o queijo. Deixando o molho bem cremoso.
Junte o Penne ao molho e deixe descansando por 5 minutos para encorpar a massa ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário