quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Brownie de Café e Chocolate
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 30 de Outubro 2014.

Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 7 ovos
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/4 xícara (chá) de café preparado forte
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas

Modo de Preparo:
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo, até ficar homogêneo. Reserve. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate reservado o café e misture. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e mexa até incorporá-la á massa. Aqueça o forno em temperatura média. Forre uma assadeira de 35 x 23 cm com papel manteiga levemente untado. Polvilhe metade das nozes ou castanhas. Despeje a massa e distribua as nozes ou castanhas restantes por cima. Leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário