quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Gratinado de Caranguejo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 22 de Outubro 2014.

Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de caranguejo
- 4 ovos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 Tablete de caldo de galinha farelado
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Colorau a gosto
- Azeite
- Creme de leite
- queijo ralado.

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a carne de caranguejo com a  cebola e a salsinha, tempere com o caldo de frango e o colorau. Coloque um pouco de água e deixe ferver. No final misture a farinha de trigo com o creme de leite e coloque na panela, mexa par ficar bem cremoso. Coloque num refratário e cubra com os ovos mexidos e com o queijo ralado. Leve para gratinar no forno comum.

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