Gratinado de Caranguejo
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 22 de Outubro 2014.
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne de caranguejo
- 4 ovos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 Tablete de caldo de galinha farelado
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Colorau a gosto
- Azeite
- 4 ovos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1 Tablete de caldo de galinha farelado
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Colorau a gosto
- Azeite
- Creme de leite
- queijo ralado.
Modo de Preparo:
Aqueça
o azeite e refogue a carne de caranguejo com a
cebola e a salsinha, tempere com o caldo de frango e o colorau. Coloque
um pouco de água e deixe ferver. No final misture a farinha de trigo com o
creme de leite e coloque na panela, mexa par ficar bem cremoso. Coloque num
refratário e cubra com os ovos mexidos e com o queijo ralado. Leve para
gratinar no forno comum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário