Arroz com Cordeiro
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
Exibida em 21 de Outubro 2014.
Ingredientes:
- 400 g de cordeiro picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- pimenta do reino
- canela
-500 g
de arroz
-200 g
de castanhas picadas
-50 g de
uvas passas
- azeite
- sal à gosto
- hortelã para enfeitar
-
01 copo de vinho branco seco- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- pimenta do reino
- canela
-
-
-
- azeite
- sal à gosto
- hortelã para enfeitar
Modo de Preparo:
Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com pimenta. Aqueça o
óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro. Refogue por uns 15
minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água. Tampe a panela de
pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. A seguir, doure o alho no azeite e
prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro. Corrija o sal.
Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as castanhas.
Agora misture o cordeiro com o arroz e deixe refogar um pouco mais. Sirva.
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