terça-feira, 21 de outubro de 2014

Arroz com Cordeiro
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 21 de Outubro 2014.

Ingredientes: 
- 400 g de cordeiro picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- pimenta do reino
- canela
- 500 g de arroz
- 200 g de castanhas picadas
- 50 g de uvas passas
- azeite
- sal à gosto
- hortelã para enfeitar
- 01 copo de vinho branco seco


Modo de Preparo:

Pique a carne de cordeiro em pedaços pequenos e tempere com pimenta. Aqueça o óleo doure a cebola e acrescente a carne de cordeiro. Refogue por uns 15 minutos, com 1/2 copo de vinho branco e complete com água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. A seguir, doure o alho no azeite e prepare o arroz (normal), com o caldo do cozimento do cordeiro. Corrija o sal. Quando o arroz estiver pronto, misture a canela, uvas passas e as castanhas. Agora misture o cordeiro com o arroz e deixe refogar um pouco mais. Sirva.

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