segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Penne à Carbonara Especial
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 03 de Novembro 2014.

Ingredientes:
- 500 g de Penne cozido
- 2 latas de creme de leite com soro
- 250 g de queijo parmesão ralado grosso
- 250 g de bacon picadinho
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 04 ovos fritos e mexidos
- sal e orégano à gosto

Modo de Preparo:
Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Retire-o e reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o olho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre. Tempere com o sal e o orégano.
Coloque o Penne em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima.  Polvilhe os ovos fritos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário