terça-feira, 4 de novembro de 2014

Frango ao Creme de Milho
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 04 de Novembro 2014.

Ingredientes:
Frango:
- 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho levemente amassados
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
Creme: 
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho (com água)
- 1 pacote de sopa ou creme de cebola
- 1 cebola grande picada grosseiramente

Modo de preparo:

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas. Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador. Reserve. Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado. Não utilize o caldo dos temperos. Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos. Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

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