terça-feira, 18 de novembro de 2014

Torta de Chocolate com Morango
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 18 de Novembro 2014.

Ingredientes:
Massa
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 02 latas de leite condensado
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 xícaras de morangos picados
Cobertura
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas de ovo
- 3 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 
- Morangos para decorar

Modo de Preparo:
Massa: Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o leite bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
Recheio: Misture todos os ingredinetes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.
Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura.
Decore com colheradas de doce de leite.

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