Pão Doce de
Batata com Morangos
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 17 de Novembro
2014.
Ingredientes:
1/2 kg de batata Doce cozida e espremida quente
1/2 kg de batata Doce cozida e espremida quente
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 col de sopa de açúcar
1 col de sobremesa de sal
50g de fermento
50g de queijo ralado
1/2 xícara de leite em temp. ambiente
50g de manteiga
300g de morangos picados
1 ½ xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal. Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misturar bem. Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. A massa é macia e meio pegajosa. Não sovar demais.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misturar o fermento com o açúcar, depois o sal. Juntar os ovos, leite, manteiga, batata, queijo, misturar bem. Depois vai colocando a farinha aos poucos até dar o ponto. A massa é macia e meio pegajosa. Não sovar demais.
Misture os morangos com o açúcar e
leve ao fogo para formar uma geléia.
Numa forma de bolo inglês untada,
coloque parte da massa, sobre ela coloque colheradas de geléia de morango.
Cubra com mais massa. Deixe descansar por 40 minutos, pincele gema e polvilhe
açúcar granulado.
Leve ao forno médio por 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário