segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Panetone Recheado
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 08 de Dezembro de 2014. 

INGREDIENTES: 
300 ml de leite
01 cx. de creme de leite
01 lata de leite condensado
01 col. sopa de amido
06 claras em neve
01 Panetone
Cerejas
Pêssegos
Morangos
01 barra de chocolate meio amargo (175g)

MODO DE PREPARO: 
Numa panela anti-aderente misture o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo até formar um creme bem homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve e levemente misture com esse creme. Depois acrescente as frutas picadas.
Tire a tampa do panetone e corte em volta para tirar o miolo, como se fossemos prepara uma panelinha. Recheie o panetone, coloque a tampa e cubra com o chocolate derretido e decore com morangos e cerejas.

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