Delícia de Abacaxi
By Wellington
Almeida
Chef Internacional
de Cuisine
Receita
Exibida em 05 de Dezembro de 2014.
Ingredientes:
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 abacaxi maduro picado
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras
- ½ cx. De creme de leite
Modo
de Preparo:
Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve
ao fogo para fazer um doce. Quando começar a ferver. Marque 15 min. Desligue e
acrescente o conteúdo das cxs. De gelatina de abacaxi. Mexa bem para dissolver.
Reserve.
Misture o amido, com o creme de leite, o leite
condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Coloque
esse creme primeiro no fundo da taça. Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por
ultimo. Bata as claras
Nenhum comentário:
Postar um comentário