sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Delícia de Abacaxi
By Wellington Almeida
Chef Internacional de Cuisine
Receita Exibida em 05 de Dezembro de 2014.

Ingredientes: 
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 abacaxi maduro picado
- 2 xícaras de açúcar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras
- ½ cx. De creme de leite


Modo de Preparo: 
Misture o abacaxi com as xícaras de açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. Quando começar a ferver. Marque 15 min. Desligue e acrescente o conteúdo das cxs. De gelatina de abacaxi. Mexa bem para dissolver. Reserve.
Misture o amido, com o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Coloque esse creme primeiro no fundo da taça. Sobre ele coloque o doce de abacaxi e por ultimo. Bata as claras em neve. Junte com o açúcar de confeiteiro. Misture com ½ cx. De creme de leite e cubra a delícia sirva gelado depois de  6h na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário