terça-feira, 31 de março de 2015

Bolo de Páscoa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa exibido em 31 de Março de 2015.

INGREDIENTES:
Massa
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas no liqüidificador
- 1 xícara (chá) de bolacha maisena moída
- 1 colher (sopa) de essência de nozes
- 1 colher (sopa) de sobremesa de fermento em pó
Cobertura
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 150 g de chocolate meio amargo picado
- l colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de leite quente
- cerejas ou raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:
Bata rapidamente todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma de anel, untada e enfarinhada, com 20 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando o palito no centro, este saia seco. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, misturando. Acrescente o leite quente até obter um creme espesso. Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore ao cerejas ou raspas de chocolate.

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