Pavê de Páscoa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa
exibido em 30 de Março de 2015.
Creme
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 2 lata de creme de leite, sem soro
Montagem
- 2 pacote de biscoito sabor chocolate (
- Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
Creme: na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro. Adicione as gemas uma a uma e por último o creme de leite. Misture bem e reserve.
Montagem: espalhe no fundo de um refratário um pouco do creme, sobre ele arrume uma camada de biscoitos. e sobre os biscoitos uma camada do creme. Proceda assim até o termino dos ingredientes, finalizando com a camada de creme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore com confeitos coloridos e biscoitos. Sirva gelado.
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