Al Mare
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 27 de
Abril de 2015
INGREDIENTES:
- 200 g de Mariscos limpos
- 200 g de mexilhões limpos
-200 g
de camarões médios limpos
-200 g
de lulas limpas em anéis
- ½ xíc. folhas de manjericão picadas
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 10 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 06 tomates picados
- 200 g de Mariscos limpos
- 200 g de mexilhões limpos
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- ½ xíc. folhas de manjericão picadas
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 10 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 06 tomates picados
- 01 xícara de molho de tomate
- sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e cozinhe por 3 minutos. A seguir, acrescente os camarões junte os mariscos, os mexilhões, o sal, a pimenta e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o molho de tomate, salpique o manjericão, deixe ferver por mais 3 minutos e sirva a seguir.
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