terça-feira, 28 de abril de 2015

Parmegiana de arroz e carne moída
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 28 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
Arroz :

- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de óleo
Cobertura :
- 250g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 06 tomates picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de açúcar
- 300g de mussarela em fatias
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Arroz:
leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta. Dissolva o tablete de caldo de carne. Coloque no refratário o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo. Leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Retire, transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta), tampe e reserve.
Cobertura:
coloque em um refratário o óleo e a carne moída. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, os tomates e a pitada de açúcar. Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado. Por cima, disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.

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