Creme de Goiabada
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 10 de
Abril de 2015
INGREDIENTES:
03
embalagens pouch de doce de goiaba cremoso
800ml de leite
01 cx de
leite condensado
04 col.
Sopa de amido de milho
06 gemas
Essência
de baunilha a gosto
400g de
biscoitos maizena
06 claras
em neve
06 col.
Sopa de açúcar
½ cx de
creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Misture
o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo
mexendo até formar um creme.
- Monte
num refratário: Espalhe o creme de goiaba cremoso. Cubra com biscoitos maisena.
Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.
-
Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro até formar uma mistura em
picos como se fosse fazer suspiros. acrescente o creme de leite. Bata bem e
Despeje sobre a sobremesa.
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