sexta-feira, 10 de abril de 2015

Creme de Goiabada
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 10 de Abril de 2015

INGREDIENTES: 
03 embalagens pouch de doce de goiaba cremoso 
800ml  de leite
01 cx de leite condensado
04 col. Sopa de amido de milho
06 gemas
Essência de baunilha a gosto
400g de biscoitos maizena
06 claras em neve
06 col. Sopa de açúcar
½ cx de creme de leite 

MODO DE PREPARO: 
- Misture o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
- Monte num refratário: Espalhe o creme de goiaba cremoso. Cubra com biscoitos maisena. Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.
- Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro até formar uma mistura em picos como se fosse fazer suspiros. acrescente o creme de leite. Bata bem e Despeje sobre a sobremesa.

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