terça-feira, 7 de abril de 2015

Cura Ressaca
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 07 de Abril de 2015

INGREDIENTES: 
01 kg de macaxeira cozida
01 litro de leite
01 cx creme de leite
01 copo de requeijão
02 cebolas picadas
08 dentes de alho picados
700g de carne de charque picada e dessalgada
04 colheres de sopa de manteiga 

MODO DE PREPARO: 
·        Cozinhe a macaxeira e bata no liquidifica dor com um pouco da água do cozimento e com o leite para ficar cremoso. Reserve.
·        Aqueça a manteiga e frite a carne de charque até ficar douradinha. Acrescente as cebolas e o alho e refogue até dourar.
·        Despeje o creme de macaxeira na panela da charque e deixe ferver por uns 3 min.
Agora misture o requeijão e o creme de leite e deixe ferver mais um pouco. Corrija o sal e a pimenta do reino. Sirva quente com torradas.

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