Cura Ressaca
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 07 de
Abril de 2015
INGREDIENTES:
01 kg de
macaxeira cozida
01 litro
de leite
01 cx
creme de leite
01 copo
de requeijão
02
cebolas picadas
08 dentes
de alho picados
700g de
carne de charque picada e dessalgada
04
colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
·
Cozinhe a
macaxeira e bata no liquidifica dor com um pouco da água do cozimento e com o
leite para ficar cremoso. Reserve.
·
Aqueça a
manteiga e frite a carne de charque até ficar douradinha. Acrescente as cebolas
e o alho e refogue até dourar.
·
Despeje o
creme de macaxeira na panela da charque e deixe ferver por uns 3 min.
Agora
misture o requeijão e o creme de leite e deixe ferver mais um pouco. Corrija o
sal e a pimenta do reino. Sirva quente com torradas.
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