Filé com Penne ao Molho de Queijo
By Wellington Almeida
Chef International de
Cuisine
Receita exibida em 08 de
Abril de 2015.
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé mignon
- 500g de penne pré cozido
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de azeite
-150 g
de requeijão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 copos de leite
- 3 dentes de alho
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de azeite
-
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 copos de leite
- 3 dentes de alho
MODO DE PREPARO:
- Para o molho, derreta a
manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos
poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o requeijão, misture e reserve.
- Grelhe os filés cortados em
tiras, misture com o molho de queijo e deixe cozinhar junto por 5 min.
- Despeje o molho sobre a massa e sirva quente.
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