Gratinado de Inhame
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 14 de
Abril de 2015.
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- tempero pronto a gosto
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- 1 colher (sopa) de orégano
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- 1 lata creme de leite com soro
- 1 xícara (café) de leite (50 ml)
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado (para polvilhar)
MODO DE PREPARO:
Coloque a metade do inhame no fundo de um refratário e polvilhe com tempero pronto. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique o inhame com a metade dessa mistura. Coloque uma camada de mussarela, o restante do inhame, manteiga e a outra metade da mussarela. Misture o creme de leite com o leite e a farinha de trigo. Despeje sobre o inhame, salpique com tempero pronto, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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