quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolo de Fubá
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 15 de Abril de 2015.

INGREDIENTES: 
200 gramas de manteiga
3 xícaras de açúcar
6 ovos
½ litro de leite de coco
coco ralado
1 xícara de trigo com fermento
100 gramas de queijo coalho picado.
Canela, erva doce, cravo da índia triturado
3 xícaras de fubá.

MODO DE PREPARO: 
Bata o açúcar e os ovos com a manteiga. Acrescente o leite e vá adicionando aos poucos o fubá de milho e a farinha de trigo. Coloque o coco e o queijo. Após alguns minutos batendo acrescente a canela, a erva doce e o cravo da índia triturado. Bata e leve para uma fôrma untada e polvilhada. Coloque em forno médio pré-aquecido por 45 min.

2 comentários:

  1. Manda beijo pra minha mãe Edsonilde; jereissate 2 - Pacatuba - CE. Adoraaamoos suas receitas Simples e Saborosas, Forte Abraço! Sara Moura

    ResponderExcluir
  2. Manda beijo pra minha mãe Edsonilde; jereissate 2 - Pacatuba - CE. Adoraaamoos suas receitas Simples e Saborosas, Forte Abraço! Sara Moura

    ResponderExcluir