Bolo de Fubá
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 15 de
Abril de 2015.
INGREDIENTES:
3 xícaras
de açúcar
6 ovos
½ litro
de leite de coco
coco
ralado
1 xícara
de trigo com fermento
Canela,
erva doce, cravo da índia triturado
3 xícaras
de fubá.
MODO DE PREPARO:
Bata o açúcar e os ovos com a manteiga.
Acrescente o leite e vá adicionando aos poucos o fubá de milho e a farinha de
trigo. Coloque o coco e o queijo. Após alguns minutos batendo acrescente a
canela, a erva doce e o cravo da índia triturado. Bata e leve para uma fôrma
untada e polvilhada. Coloque em forno médio pré-aquecido por 45 min.
Manda beijo pra minha mãe Edsonilde; jereissate 2 - Pacatuba - CE. Adoraaamoos suas receitas Simples e Saborosas, Forte Abraço! Sara Moura
ResponderExcluirManda beijo pra minha mãe Edsonilde; jereissate 2 - Pacatuba - CE. Adoraaamoos suas receitas Simples e Saborosas, Forte Abraço! Sara Moura
ResponderExcluir