quinta-feira, 23 de abril de 2015

Macarrão Parafuso ao Creme de Peixe
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 23 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
01 pacote de Macarrão parafuso Cozido
500ml de leite
01 col. sopa de amido
50g de queijo ralado
01 kg de filé de peixe de sua preferência
05 dentes de alho
02 col. sopa de alcaparras
Salsinha picada
02 tomates picados
01 cebola picada
01 cx. de creme de leite
manteiga
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras. Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha. Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite. Sirva sobre a massa.

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