quarta-feira, 22 de abril de 2015

Muffins de Chocolate
By  Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 22 de Abril de 2015

INGREDIENTES:
- 85 gr de cream cheese
- 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colher(es) (chá) de sal
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite
- 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- quanto baste de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
            Em um recipiente, bata o cream cheese e as 2 colheres (sopa) de açúcar até formar um creme leve. Reserve.
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo com a 1/2 xícara (chá) de açúcar, o chocolate, o fermento e o sal. Faça um buraco, no centro dos ingredientes secos e então adicione o ovo, o leite e o óleo.
Misture até a massa ficar com uma textura granulada. Coloque 2 colheres (sopa) da massa de chocolate em cada forminha untada.
Pingue 1 colher (chá) do creme de cream cheese reservado em cima e cubra com mais massa de chocolate. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro se desejar. Sirva de preferência ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário