sexta-feira, 15 de maio de 2015

Risoto de Presunto e Bacon
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Programa Exibido em 15 de Maio de 2015

INGREDIENTES: 
-         04 xíc. Arroz cozido
-         100g de presunto picado
-         100g de bacon picado
-         01 cebola picada
-         Castanha picada
-         01 lata de ervilhas
-         01 xíc. Vinho branco
-         01 tab. De caldo de frango
-         500ml de leite
-         01 col. Sopa de amido
-         50 g de queijo ralado
-         01 cx. De creme de leite
-         04 col. De manteiga
-         Sal e pimenta à gosto 

MODO DE PREPARO: 
·        Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola junto com o presunto e o bacon. Acrescente as castanhas do Pará e as ervilhas. Refogue tudo muito bem.
·        Coloque na panela o vinho branco e o caldo de frango. Mexa bem para dissolver o tablete de caldo de frango.
·        Coloque o arroz e o leite misturado ao amido. Corrija o sal e a pimenta.
Quando ferver coloque o queijo ralado e o creme de leite.

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