Bolo de Páscoa
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita exibida em 18 de
Abril de 2014
Ingredientes:
01 xic. De açúcar mascavo
02 ovos
02 col. Sopa de óleo
02 xíc. De farinha de trigo com fermento
½ xic. De frutas cristalizadas
01 xic. De Castanha de caju picadas
½ cx. De creme de leite
01 xic. De leite
granola
Modo de Preparar:
Bata os ovos com o açúcar até que o açúcar fique da cor de caramelo, acrescente
o óleo e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando pouco a pouco o leite
bata até ficar na consistência de bolo fofo.
Acrescente a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25
min. Retire do forno e reserve.
Misture o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para
formar uma calda deliciosa. Despeje sobre o bolo e espalhem bem, polvilhe com a
granola.
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