sexta-feira, 18 de abril de 2014


Bolo de Páscoa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 18 de Abril de 2014

Ingredientes:
 01 xic. De açúcar mascavo
02 ovos
02 col. Sopa de óleo
02 xíc. De farinha de trigo com fermento
½ xic. De frutas cristalizadas
01 xic. De Castanha de caju picadas
200 g de chocolate meio amargo
½ cx. De creme de leite
01 xic. De leite
granola

Modo de Preparar:
 Bata os ovos com o açúcar até que o açúcar fique da cor de caramelo, acrescente o óleo e a farinha de trigo, misture e vá acrescentando pouco a pouco o leite bata até ficar na consistência de bolo fofo.
Acrescente a massa as frutas cristalizadas e as castanhas.
Leve ao forno pré-aquecido numa forma de bolo inglês e asse por uns 25 min. Retire do forno e reserve.

Misture o chocolate como creme de leite e leve ao banho Maria para formar uma calda deliciosa. Despeje sobre o bolo e espalhem bem, polvilhe com a granola.

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