Bolo Salgado de Liquidificador
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida em 21 de Abril de 2014.
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
-
- 3 ovos
Recheio
- 2 tomates picados ou em rodelas sem sementes
- 2 latas de atum em óleo
- 1 pimentão médio em rodelas
- 1 xícara (chá) de ervilha ou milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas sem caroços
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela (ou prato) picado
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada (opcional)
Modo de Preparo
Unte uma assadeira grande com óleo. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despeje metade na assadeira. Coloque o recheio alternando os ingredientes e, depois, despeje a outra metade da massa devagar sobre o recheio. Leve ao forno médio, por cerca de 50 minutos. Depois de pronto, corte em quadrados e sirva.
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