Espaguete Gratinado
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
exibida em 22 de Abril de 2014.
Ingredientes:
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01
kg de filé de peito de frango em
cubos
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200
g de bacon em cubos
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300 g de espaguete cozido
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600 ml de leite
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01 col. sopa de amido
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50
g de queijo ralado
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01 cx. Creme de leite
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01 tablete caldo de frango
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01 cebola fatiada
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Alho amassado
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200
g de queijo provolone fatiado
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01 vid. Palmito picado
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Sal e pimenta
Modo
de Preparo:
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Aqueça bem uma frigideira e
coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura,
acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a
crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
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Misture o amido com o leite e o
caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo
ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
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MONTE: Num refratário coloque
metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a
metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de
frango e finalize com o queijo provolone.
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Leve ao forno por
aproximadamente 20 min. Sirva Morno.
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