terça-feira, 22 de abril de 2014


Espaguete Gratinado
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 22 de Abril de 2014.

Ingredientes:

-         01 kg de filé de peito de frango em cubos
-         200 g de bacon em cubos
-         300 g de espaguete cozido
-         600 ml de leite
-         01 col. sopa de amido
-         50 g de queijo ralado
-         01 cx. Creme de leite
-         01 tablete caldo de frango
-         01 cebola fatiada
-         Alho amassado
-         200 g de queijo provolone fatiado
-         01 vid. Palmito picado
-         Sal e pimenta


Modo de Preparo:

-         Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
-         Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito.
-         MONTE: Num refratário coloque metade do espaguete cozido e sobre ele metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: espaguete, palmito, creme de frango e finalize com o queijo provolone.

-         Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.

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