Mousse de Coco Fresco com Calda de Acerola
By Wellington
Almeida
Chef International de Cuisine
Receita
exibida em 23 de Abril de 2014.
INGREDIENTES
Mouse de coco
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 2 xíc. chá de leite de coco
. 6 claras em neve
. 3 colheres de açúcar
. 1 lata de creme de leite (sem soro)
. 150g de coco fresco sem casca
(ralado grosso)
Calda de Acerola
. 250g de acerola
. 2 xíc. de açúcar
. 2 xíc. de água
. 1 colher de sopa de gelatina
vermelha sem sabor
MODO DE PREPARO
Mouse
Coloque em uma vasilha, a
gelatina e o leite de coco, leve ao banho-maria para hidratá-la. Retire do fogo
e deixe esfriar. Reserve.
Bata as claras em neve e vá colocando o açúcar
aos poucos. Acrescente a gelatina hidratada, o creme de leite e misture bem.
Por último coloque o coco fresco ralado. Molhe com água uma forma para pudim e
despeje a mousse, leve a gelar por 6 horas.
Calda de Acerola
Leve ao fogo a acerola, o açúcar e a água formando uma calda. Deixe
reduzir até ter uma textura de calda grossa. Leve ao liquidificador e
logo após passe por peneira.
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