quarta-feira, 23 de abril de 2014

Mousse de Coco Fresco com Calda de Acerola
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 23 de Abril de 2014.

INGREDIENTES

Mouse de coco 
. 1 envelope de gelatina sem sabor 
. 2 xíc. chá de leite de coco
. 6 claras em neve
. 3 colheres de açúcar
. 1 lata de creme de leite (sem soro)
. 150g de coco fresco sem casca 
  (ralado  grosso)


Calda de Acerola 

. 250g de acerola
. 2 xíc. de açúcar
. 2 xíc. de água
. 1 colher de sopa de gelatina 
  vermelha sem sabor



MODO DE PREPARO



Mouse

     Coloque em uma vasilha, a gelatina e o leite de coco, leve ao banho-maria para hidratá-la. Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
     Bata as claras em neve e vá colocando  o açúcar aos poucos. Acrescente a gelatina hidratada, o creme de leite e misture bem. Por último coloque o coco fresco ralado. Molhe com água uma forma para pudim e despeje a mousse, leve a gelar por 6 horas.



Calda de Acerola

     Leve ao fogo a acerola, o açúcar e a água  formando uma calda. Deixe reduzir até ter uma textura de calda grossa. Leve ao liquidificador  e logo após passe por peneira.

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