Galinhada Tocantinense
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita Exibida em 25 de Abril de 2014.
Ingredientes:
01 kg da coxinha da asa do
frango
02 col sopa de açúcar
03 col sopa de molho shoyu
01 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
01 cenoura ralada
01 xíc. De vagem picada
Água o quanto baste
Tomate, cebola, alho e pimentão picados
02 latas de Milho verde
04 col. (sopa) de Manteiga
Coentro e cebolinha picados
02 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parbolizado
Modo de Preparar:
Numa panela coloque a manteiga e
refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue
muito bem. Quando as cozinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o
molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário
durante o refogado para o refogado não pregar no fundo da panela.
Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água
quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.
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