sexta-feira, 25 de abril de 2014

Galinhada Tocantinense
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine

Receita Exibida em 25 de Abril de 2014.

Ingredientes:
 01 kg da coxinha da asa do frango
02 col sopa de açúcar
03 col sopa de molho shoyu
01 linguiça calabresa picada
300g de bacon picado
01 cenoura ralada
01 xíc. De vagem picada
Água o quanto baste
Tomate, cebola, alho e pimentão picados
02 latas de Milho verde
04 col. (sopa) de Manteiga
Coentro e cebolinha picados
02 tabletes de caldo de frango
500g de arroz parbolizado

 Modo de Preparar:
 Numa panela coloque a manteiga e refogue o bacon com a calabresa. Acrescente as coxinhas de frango e refogue muito bem. Quando as cozinhas estiverem bem refogadas, polvilhe o açúcar e o molho shoyu e continue o refogado. Acrescente um pouco de água se necessário durante o refogado para o refogado não pregar no fundo da panela.


Agora acrescente todos os outros ingredientes. Cubra tudo com água quente. Tampe a panela e deixe a água secar até que o arroz esteja macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário