Torta Cremosa de Chocolate
By Wellington
Almeida
Chef International
de Cuisine
Receita exibida em 28 de Abril de 2014
Ingredientes:
Massa
- 3 pacotes de biscoito waffer sabor
chocolate triturados
- 200 g de manteiga derretida
- 200 g de manteiga derretida
Recheio
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de chocolate branco picado
- 400 g de chocolate branco picado
Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 Cx. de creme de leite
- 4 claras de ovo em neve
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 Cx. de creme de leite
- 4 claras de ovo em neve
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo
de Preparar:
Massa
Triture os biscoitos e misture a
manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por
2 horas aproximadamente.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria,em
seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria,em
seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido .Reserve.
Bata as claras em neve,coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido .Reserve.
Montagem
A
primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
Conserve-a sempre em geladeira.
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