quarta-feira, 30 de abril de 2014

Peixe ao Molho de Camarão
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 30 de Abril de 2014

Ingredientes:
 01 kg de filé de tilápia
Suco de 01 limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo o suficiente para empanar
Azeite o suficiente para fritar
             Tempere o peixe com sal e pimenta e um pouco de suco de limão. Deixe marinar por uns 5 min. Passe na farinha de trigo e frite no azeite até ficar bem dourado de cada lado. Reserve.

500 g de camarões
100 g de champignon
02 colheres de sopa de alcaparras
4 col. Sopa de Manteiga
             Aqueça a manteiga junto com os camarões, alcaparras e champignon e deixe ferver uns 3 min. Reserve.

01 kg de batata inglesa cozida e amassada
01 cx de creme de leite
01 cebola picada
08 dentes de alho picados
4 col. Sopa de manteiga
Sal e pimenta calabresa à gosto
             Aqueça a manteiga e refogue até dourar a cebola com o alho, acrescente um pouco de pimenta calabresa e misture a batata amassada e o creme de leite. Corrija o sal e mexa até se desprender da panela. Espalhe o purê nu fundo do refratário, cubra com os filés de peixe frito e regue com o molho de camarão.

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