quinta-feira, 1 de maio de 2014

Carne Chinesa
By Wellington Almeida
Chef International de Cuisine
Receita exibida em 01 de Maio de 2014

Ingredientes:
- 500 g de alcatra em tiras
- 2 cebolas em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- quanto baste de sal
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 30 g de gengibre em tiras
- Cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- quanto baste de glutamato monossódico

Modo de Preparo:
Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
Frite as cebolas,o gengibre e os pimentões .Retorne a carne à frigideira.
Dissolva o amido de milho no shoyu e no conhaque. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
Enfeite com a cebolinha verde picada.Corrija o sal.

Sirva com arroz branco.

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