Arroz Caipira
By
Wellington Almeida
Chef
International de Cuisine
Receita
Exibida em 07 de Maio de 2014
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco
- 300 g de linguiça
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 2 limões
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 2 limões
- 02 tomates picados
- 1/2 concha de gordura ou óleo
- 3 xícaras de arroz
- salsa e cebolinha verde
- 1/2 concha de gordura ou óleo
- 3 xícaras de arroz
- salsa e cebolinha verde
Modo de Preparar
Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura
em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta
e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando
fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à
medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado,
frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa, o
tomate, a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.
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